Informativa sulla privacy

Privacy Policy

Con la presente Privacy Policy lo Studio Legale Pleitavino intende descrivere, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) n. 2016/679 “GDPR”, le modalità di gestione del sito www.pleitavinocoda.com,
La presente informativa è resa anche ai sensi del D.Lgs. n. 101/2018 che ha novellato il D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice Privacy”) e contenente “Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)”.

La presente informativa attiene esclusivamente il sito www.pleitavinocoda.com, che è gestito e controllato da Studio Legale Pleitavino – Avv. Carlo Pleitavino, Titolare del trattamento dei Dati personali eventualmente raccolti per mezzo del sito stesso.

Tipologia di dati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, permettere di identificare gli utenti.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito pleitavinocoda.com attraverso l’uso di cookies.

Diritti degli interessati

L’utente potrà esercitare i diritti previsti dalla normativa privacy, a titolo esemplificativo;
(i) ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza dei propri Dati personali;
(ii) avere conoscenza dell’origine dei Dati nonché della logica e della finalità del trattamento;
(iii) ottenere gli estremi indicativi del titolare e dei responsabili;
(iv) conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i Dati personali possono essere comunicati;
(v) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica, o, se vi è interesse, l’integrazione dei Dati;
(vi) opporsi al trattamento in tutto o in parte, per motivi legittimi. Potrà a tal fine proporre reclamo all’Autorità di controllo ove previsto dalla normativa privacy, nonché opporsi al trattamento dei Dati sulla base di motivi connessi alla sua situazione particolare e, in ogni caso, al trattamento dei Dati per finalità di marketing diretto.

Modalità e finalità del trattamento

I Dati personali sono trattati da Studio Legale Pleitavino – Avv. Carlo Pleitavino in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, oltre che, ove applicabile, per i periodi di tempo previsti da specifiche disposizioni di legge.

 
Banner